4. Palmiers

Publié le par Pauline

Une petite recette toute bête et ultra rapide bien utile quand on a des rouleaux de pâte feuilletée qui trainent dans le frigo !

 

P6190069-copie-1.JPG 

 

Il faut vous pour une bonne douzaine de palmiers :

 

-2 rouleaux de pâte feuilletée

-2 sachets de sucre vanillé

-4 cuillère à soupe de sucre cassonnade

- 1 oeuf et du lait (pour dorer)

 

Déroulez un rouleau de pâte feuilletée, saupoudrez un sachet de sucre vanillé et la cassonnade (ajustez la quantité suivant votre goût). Déroulez l'autre rouleau et posez-le sur la première pâte. Saupoudrez avec le reste de sucre.

Roulez la pâte, des bords vers le milieu, jusqu'à ce que les bords se rejoignent (cela doit former un coeur).

Coupez le rouleau obtenu en fines tranches.

Mettez une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four, déposez les tranches sur la plaque et badigeonnez-les de jaune d'oeuf et de lait

Enfournez pendant 10 min.

 

Laissez refroidir et dégustez !

 

 

 P6190070

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Avec un petit café,c'est sympa et facile à faire et tout le monde adore ça.Merci,bonne journée
Répondre
P
<br /> <br /> Ca passe bien avec un ptit café c'est sur ! idéal pour occuper les enfants ;)<br /> <br /> <br /> <br />