6. Brownie au chocolat et éclats de pistaches
Un p'tit brownie pour finir le week-end et bien commencer la semaine ! C'est vrai qu'avec un temps comme ça, on a plus envie de petites choses légères et fraîches mais faut pas se mentir ... un brownie moelleux avec des éclats de pistaches qui croquent sous la dent... ça passe toujours, même par 30°
Il vous faut pour un brownie :
- 100g de chocolat
- 120g de beurre
- 150g de sucre
- 2 oeufs
- 50g de farine
- 50g d'éclats de pistaches torréfiées
Tout d'abord, préchauffez le four à 200°c.
Mélanger les oeuf entiers avec le sucre et la farine. Faites fondre le chocolat et le beurre et ajoutez aux oeufs, farine et sucre.Incorporez les pistaches.
Versez la pâte dans un moule beurré et fariné et enfournez pour 25mn (ajustez en fonction de la puissance de votre four)
Laissez refroidir, démoulez, découpez en parts et régalez vous !