6. Brownie au chocolat et éclats de pistaches

Publié le par Pauline

Un p'tit brownie pour finir le week-end et bien commencer la semaine ! C'est vrai qu'avec un temps comme ça, on a plus envie de petites choses légères et fraîches mais faut pas se mentir ... un brownie moelleux avec des éclats de pistaches qui croquent sous la dent... ça passe toujours, même par 30° 

 

P6240080 

 

Il vous faut pour un brownie :

- 100g de chocolat

- 120g de beurre

- 150g de sucre

- 2 oeufs

- 50g de farine

- 50g d'éclats de pistaches torréfiées

 

Tout d'abord, préchauffez le four à 200°c.

 Mélanger les oeuf entiers avec le sucre et la farine. Faites fondre le chocolat et le beurre et ajoutez aux oeufs, farine et sucre.Incorporez les pistaches.

 

Versez la pâte dans un moule beurré et fariné et enfournez pour 25mn (ajustez en fonction de la puissance de votre four)

 

Laissez refroidir, démoulez, découpez en parts et régalez vous !

 

P6240081

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Eh bien Pauline ce brownie j'en aurais bien pris un petit bout!! je suis fan de pistaches dans les dessert surtout,merci et bonne semaine
Répondre
P
<br /> <br /> Merci à toi aussi :)<br /> <br /> <br /> <br />